antes eu não fazia a menor questão: dedo de moça, malagueta, de cheiro, do reino, da jamaica, biquinho, calabresa - as pimentas não tinham lá muita chance no meu cardápio. mas eis que nos últimos tempos - não sei bem o que aconteceu - meu paladar clama pela ardidinhas.
meio que do nada, virei pimenteira de carteirinha. até já arrisquei criar meu próprio molho em conserva, que ficou suave mas dá para o gasto. simplesmente plim! agora sou fã de pimenta! e plim! como é bom mudar de gosto!
uma comidinha bem simples e apimentada é feijão branco à mexicana. confira os ingredientes:
- azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates maduros;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 rodela de limão;
- meio quilo de feijão branco cozido;
- 1 pimenta malagueta;
- salsa picada e sal à gosto.
a partir de agora, vou escrever algumas sugestões sobre as coisas que eu apronto na cozinha. as receitas são todas de comidas vegetarianas e ficarão arquivadas na "nuvem de ideias", acima, na coluna direita do blogue, sob a tag "pé na cozinha".
No hay comentarios:
Publicar un comentario